Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Геотуризм» (ОГРН 1157746524385, ИНН 7725276577, находящееся по адресу: 119071, г. Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 2, офис 313) (далее – «Компания»), на осуществление следующих действий:

  • обработку моих персональных данных (Ф.И.О., пол, дата и место рождения, паспортные данные, адреса регистрации и места жительства, гражданство, номера банковской карты, контактные данные домашний/мобильный телефон, адрес личной электронной почты, номер бронирования, даты заезда и выезда из забронированного отеля, иная информация) как с использованием автоматизированных средств обработки моих персональных данных, так и без использования средств автоматизации;
  • передачу, в том числе трансграничную, моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют страхование имущественных интересов физических и юридических лиц, связанных с финансовыми обязательствами и обязательствами по предоставлению услуг - страховым организациям; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам, организациям – партнерам Компании, осуществляющим предпринимательскую деятельность, аффилированным лицам Компании, а также иным третьим лицам), в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Компании, законодательством РФ; для целей оказания мне следующих услуг Компанией:
  • бронирования номеров в отелях/гостиницах;
  • заключения и исполнения договоров в мою пользу;
  • участия в бонусных программах и программах лояльности Компании;
  • направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
  • отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты;
  • иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.

Субъект персональных данных имеет право:

  • на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, о наличии у Компании персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными;
  • на уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • на получение при обращении (запросе) информации, касающейся обработки его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов;
  • отозвать согласие на обработку своих персональных данных.

Компания обязана:

  • принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных;
  • сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя;
  • внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

Настоящим я также даю свое согласие на получение от Компании рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, согласно требованиям ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе».

Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Компанией и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ, и может быть отозвано путем подачи Компании письменного заявления. Я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Компании оказать услуги.